抹茶ベイクドチーズケーキ
宇治抹茶使用の濃厚なチーズケーキができました。
お点前にも使われる京都宇治の石臼挽き抹茶をふんだんに使った、濃厚な抹茶ベイクドチーズケーキ。クリームチーズのコクと抹茶の旨味が溶け合う、濃密な食感と味わい、なめらかな口溶けが自慢の一品です。
・こちらの商品は、冷凍での配送になります。
・冷蔵庫で解凍して、お召し上がりください。
(詳しい解凍方法は同封の栞に記載しております。)
商品番号: | 910-10308 |
---|---|
内容量: | 1個(ケーキ直径 約15cm) |
原材料: | クリームチーズ(オーストラリア製造)、牛乳、砂糖、卵、生クリーム、バター、小麦粉、植物油脂、抹茶、レモン/安定剤(ローカストビーンガム) ※原材料の一部に、卵・乳・小麦を含む |
賞味期限: | 冷凍状態で30日 |
商品サイズ: | 直径170×H55(mm) |
ご注意事項: | ※クール便/要冷凍(−18℃以下) |